Сыр домашний, запеченный в духовке. Получается такая вкуснятина!

0
2495
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Нежность на вашем столе!
Ингредиенты:

Молоко — 3 литра
Кефир — 1 литр
Яйца — 3 ш.
Соль — 10 г
Сахар — 30 г
Укроп — 150 г
Перец молотый белый — 1 г

Приготовление:

Взбалтываем вилкой яйца с кефиром, добавляем соль, сахар и перец.
Доводим молоко до кипения и влить кефирную массу, проварить пару минут до появления хлопьев.
Остывшую молочную массу процедить через марлю. Получившийся сыр смешать с мелко нарезанным укропом и поместить под груз на 3 часа в прохладное место.
Смазываем массу сверху взбитым желтком и помещаем в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой.

�аг��зка...

Запекать при температуре 200 градусов в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ