Ингредиенты:
                  200 грамм сливочного масла — 3 крупных яйца
                  — 2 стакана сахара
                  — 500 мл. йогурта (без вкусов)
                  — 3 столовых ложки какао
                  — 2 стакана муки
                  — 10 грамм разрыхлителя
                  — 100 грамм горького шоколада
                  — 100 грамм молочного
                  — горсть крупно порубленных лесных орехов
                  — пара столовых ложек шоколадного ликера (можно и без него)
Глазурь:
                  — 0.5 стакана молока
                  — 2 столовые ложки сахара
                  — 1 столовая ложка какао
                  — 100 грамм горького шоколада
Перво-наперво: все должно быть комнатной температуры, ни в коем случае не холодным. Поэтому достаньте из холодильника продукты как минимум за полчаса до приготовления.
                  Второе: шоколад (как и все остальное, впрочем) должен быть хорошего качества. Не стоит на нем экономить, от качества шоколада зависит вкус торта.
                  Масло взбить с сахаром, добавить по одному все яйца, влить йогурты (один из них перелейте в большую чашку и добавьте разрыхлитель, и когда йогурт поднимется, вылейте его в смесь).
                  Добавьте какао и муку, ликер.
                  Поломайте шоколад на маленькие кусочки и добавьте в полученную смесь вместе с орехами, перемешайте.
                  Форму для выпечки выстелите пекарской бумагой, перелейте в форму тесто и отправьте в духовку на 30-40 минут при температуре в 160 градусов.
                  В небольшую кастрюлю влейте молоко, добавьте поломанный на кубики шоколад и поставьте на медленный огонь, перемешивая.
Добавьте сахар и какао, дождитесь, пока смесь не станет вязкой и без комков, и выключите.
                  Залейте торт глазурью и дайте пропитаться.
                  Перед подачей подогрейте: кусочки шоколада в торте растапливается, что придает торту особую прелесть.
 
		





