Жми «Нравится» и получай всегда лучшее первым! X
Спасибо, но я уже с вами =)
Так наши мамы не готовили, это современное прочтение рецепта. Важно: используйте хороший шоколад!
Что нужно?
печенье — 300 г;
сливочное масло — 200 г;
сгущенка — 1 банка;
шоколад – 100 г.
Как готовить?
Загрузка...
Шоколад измельчить и растопить вместе с маслом на небольшом огне. Смешать со сгущенкой. Добавить измельченное печенье и хорошо перемешать. Сформировать колбаску, обернуть в пергамент или фольгу и убрать в холодильник на 2-3 часа или больше.
Шоколадная колбаса станет отличным DIY-подарком. Сделайте ее накануне вечером и возьмите с собой в гости, завернув в нарядную бумагу.
Источник