Вкус детства: 3 рецепта шоколадной колбасы

0
4995
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Так наши мамы не готовили, это современное прочтение рецепта. Важно: используйте хороший шоколад!

4

Что нужно?

печенье — 300 г;
сливочное масло — 200 г;
сгущенка — 1 банка;
шоколад – 100 г.
Как готовить?

Загрузка...

Шоколад измельчить и растопить вместе с маслом на небольшом огне. Смешать со сгущенкой. Добавить измельченное печенье и хорошо перемешать. Сформировать колбаску, обернуть в пергамент или фольгу и убрать в холодильник на 2-3 часа или больше.

Шоколадная колбаса станет отличным DIY-подарком. Сделайте ее накануне вечером и возьмите с собой в гости, завернув в нарядную бумагу.

Источник

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ