ИНГРЕДИЕНТЫ
Масло сливочное — 125 г
Яйца — 2 шт.
Пудра сахарная — 2 ст. л.
Мука — 250 г
Сливки кондитерские 26% — 300 мл
Молоко сгущенное вареное — 370 г
Бананы — 6 шт.
Кофе растворимый — 1 ч.л.
Кофе натуральный молотый — по вкусу
Первым делом испечь основу из песочного теста. Замешать тесто из муки, сливочного масла, яйца, 1 желтка, 1 ст.л. сахарной пудры.Выпекать при 180 градусов 15 минут.
Для крема взбить сливки с добавлением 1 ст.л. сахарной пудры и 1 ч.л. растворимого кофе.
Готовое песочное тесто залить вареным сгущенным молоком, сверху уложить бананы, а затем выложить сливки. Посыпать сверху свежемолотым кофе.
Подробная инструкция по приготовлению в видео-рецепте.
Источник