Зимние супы с фасолью: ТОП-5 рецептов

0
2007
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Зимние супы, как правило, достаточно густые, сытные и наваристые. Предлагаем тебе несколько рецептов зимних супов с фасолью.

Украинский борщ со свиными ребрышками

%image_alt%

Борщ с фасолью

Готовим сытный украинский борщ с фасолью и салом на бульоне из свиных ребрышек.

Ингредиенты
  • свиные ребра1 кг
  • мозговая кость1 шт.
  • морковь1 шт.
  • картофель3-4 шт.
  • фасоль1 стакан
  • корень петрушки с зеленью1 шт.
  • свекла1 шт.
  • чеснок2-3 зубчика
  • лук1 шт.
  • сало100 г
  • соль, перецпо вкусу
  • лавровый лист2 шт.
  • томатная паста2-3 ст.л.
  • вода3 л

%image_alt%
Борщ с ребрышками / depositphotos.com

1. Сварить из ребрышек, кости, лаврового листа и корня петрушки крепкий бульон. Убрать из бульона лавровый лист и петрушку.

2. Добавить в бульон заранее замоченную фасоль. Довести до кипения и варить 15-20 минут на небольшом огне.

3. Лук и морковь нарезать соломкой, обжарить и добавить в бульон вместе с раздавленными зубчиками чеснока. Варить 10-15 минут.

4. Свеклу нарезать соломкой, пассеровать на сале и добавить в кастрюлю. Варить 5 минут.

5. Затем добавить нарезанный кубиками картофель и нашинкованную капусту.

Загрузка...

6. Когда картофель будет готов, добавить томатную пасту. Варить еще 10 минут. Приправить и добавить в борщ нарезанную зелень.

7. Подавать борщ со сметаной и черным хлебом.

Томатный суп с фасолью

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
3
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ