Ингредиенты
филе индейки 350 г
пшено 100 г
картофель 400 г
лук 100 г
морковь 100 г
масло растительное для жарки
Процесс приготовления
Супы с добавлением пшена уступают по популярности супам с макаронными изделиями, а зря. Ведь они такие вкусные!
Подготовить ингредиенты.
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Филе индейки нарезать небольшими кусочками.
В кастрюле на растительном масле слегка обжарить лук и морковь. Добавить индейку, слегка обжарить.
Залить водой, посолить, поперчить, варить около 20–25 минут.
Пшено промыть в горячей воде (чтобы не горчило) и добавить в кастрюлю.
Следом добавить в кастрюлю нарезанный кубиком картофель.
Добавить пару кубиков бульона, варить до готовности картофеля.
Суп с индейкой и пшеном готов. Приятного аппетита!
Гуляш — венгерское «изобретение». В Венгрии блюдо относится к категории густых супов, но в нашей стране скорее напоминает рагу — второе блюдо из мяса с овощами, в нашем случае — из индейки с картофелем и тыквой.
Гуляш из индейки с тыквой