Кулебяка «на четыре угла»

0
2303
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Сегодня у меня не совсем обычная кулебяка) Начинка здесь не прослаивается блинчиками, а раскладывается по четырем углам. В одном углу кулебяки — грибы, в другом — капуста, в третьем — лук с яйцами, а в четвертом — печень с рисом. Поэтому каждый может выбрать себе кусочек по вкусу

Еще в этом пироге очень удачное тесто! Мягкое, нежное, воздушное — подойдет для любого не сладкого пирога. Выпечка может храниться в холодильнике и при этом долго оставаться свежей. Но обязательное условие — дрожжи должны быть живыми. С сухими дрожжами, такое тесто не получается)

молоко   ½ стакана
сахар   2 ст. л.
соль   ½ ч. л.
сливочное масло   80 г
дрожжи свежие   40 г
мука   450 г
Начинка 4

куриная печень   100 г
лук репчатый   1 шт.
сметана   1 ст. л.
рис вареный   100 г
растительное масло для жарки   по вкусу
Начинка 3

растительное масло для жарки   по вкусу
грибы   300 г
лук репчатый   1 шт.
Начинка 1

яйца куриные   2 шт.
лук зеленый   1 пучок
Дополнительно

яйца куриные   1 шт.
сливочное масло   1 ст. л.
Начинка 2

�аг��зка...

капуста белокочанная   400 г
лук репчатый   1 шт.
растительное масло для жарки   по вкусу
%image_alt%

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ