Ингредиенты:
2-3 тонких лаваша;
150 г твёрдого сыра;
200 г ветчины;
1-2 помидора;
2-3 ст. л. майонеза;
2-3 яйца;
соль, перец, зелень петрушки по вкусу;
раст. масло для жаренья.
Приготовление:
Нарезаем ветчину, сыр и помидоры небольшими кубиками. Петрушку мелко порубить.
Смешиваем ингредиенты, заправить майонезом и перемешать.
Яйца взбиваем, солим и перчим по вкусу.
Листы лаваша разрезать на небольшие квадраты. На каждый квадрат выкладываем начинку, складываем конвертом и обмакиваем в яичную смесь. Обжариваем с двух сторон на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Источник