Максимум пользы и минимум калорий!
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 300 г
- Консервированная кукуруза 100 г
- Яблоко 1 шт.
- Лимонный сок по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Соль по вкусу
Приготовление
- Откройте консервированную кукурузу и слейте жидкость.
- Очистите яблоко от кожуры, удалите сердцевину и мелко нарежьте.
- Нашинкуйте капусту.
- Смешайте в миске кукурузу, яблоко и капусту.
- Заправьте лимонным соком, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте. Сок лимона можно заменить яблочным уксусом.
Включите этот капустный салат в свой рацион, и вам не придется жертвовать вкусом ради стройной фигуры!
Источник