Салат из квашеной капусты

0
1320
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Рецепт дня!
Нам понадобится:

200 г вареной говядины,
200 г квашеной капусты,
1 луковица,
1 кислое яблоко,
2 кружочка ананаса,
1 коробочка кресс-салата.
Для салатного соуса:

200 г сметаны,
2 столовые ложки меда,
сок 1 апельсина,
соль,
перец,
1 щепотка тмина.
Для украшения:

несколько салатных листьев.

Как готовить:

Говядину порезать кубиками.
Разобрать руками квашеную капусту.
Мелко порубить лук, удалить из яблока сердцевину, нарезать его мелкими кубиками.
Кружочки ананаса также порезать кубиками.
Перебрать кресс-салат, вымыть и обсушить.
Выложить все в салатницу и осторожно перемешать.
Для салатного соуса смешать сметану с медом и апельсиновым соком, приправить солью, перцем и тмином.

�аг��зка...

Полить соусом салат, и выложить его на подготовленные листья кочанного салата.
Этот салат можно оставить на некоторое время, чтобы ингредиенты пропитались друг другом.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ