Вкус бесподобный!
Ингредиенты:
для коржей:
3 стакана муки
                  1 банка сгущенки
                  1 яйцо
                  1 ч.л. соды
                  1 ч.л. уксуса (погасить соду уксусом)
для крема:
750 гр молока
                  200 гр сливочного масла
                  1,5 стакана сахарного песка
                  2 яйца
                  3 ст.л. муки
                  Ванилин – по вкусу
Приготовление:
Все ингредиенты для теста смешать и замешать эластичное тесто. Тесто разделить на 8 кусков. Раскатываем каждый кусок теста по диаметру сковороды и «жарить» на сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Обрезаем коржи. Остатки не выбрасываем, их нужно растолочь для обсыпки.
Для крема: смешайте все ингредиенты для крема, кроме сливочного масла, и ставим на средний огонь. Постоянно мешаем до загустения. Снимаем с огня и добавляем в горячий крем масло. Тщательно перемешать. Перемазываем тёплым кремом коржи и присыпаем толчёной крошкой. Торт должен пропитаться при комнатной температуре не менее 1 часа, затем убираем в холодильник.
Приятного чаепития!
 
		






















