Жми «Нравится» и получай всегда лучшее первым!
X
Спасибо, но я уже с вами =)
Нажмите "Нравится", чтобы читать нас в Facebook, или закройте окошко, нажав на крестик (Х)
Простой вкусный борщ с говядиной, вкус которого будет более насыщенным, если использовать краснокочанную капусту. При приготовлении картофель не используется.
- Говядина — 400 гр
- Капуста — 200 гр
- Лук репчатый — 1 шт
- Лук порей — 1 шт
- Свекла — 1 кг
- Оливковое масло — 2 ст.л
- Розмарин — 1 веточка
- Петрушка — пара веточек
- Сметана для подачи
Приготовление:
- Мясо промыть и нарезать мелко. Отварить говядину с очищенной цельной луковицей и крупно нарезанным луком-пореем.
- После закипания бульон процедить, а овощи и мясо промыть. Варить на маленьком огне.
- Свеклу очистить, нарезать ломтиками. Сбрызнуть противень оливковым маслом и выложить на него свеклу. Посыпать измельченным розмарином, солью и перцем, сдобрить парой капель оливкового масла.
- Запекать свеклу в разогретой духовке около 15 минут.
- Спустя 20 минут от закипания бульона добавить в него нашинкованную капусту.
- Через 10 минут добавляем в борщ нарезанную свеклу, выключаем.
- Подавать борщ со сметаной и петрушкой
Источник