Нежный 2-х слойный десерт. Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!
Ингредиенты:
Бисквит:
●3 яйца
                  ●150 г сахара
                  ●100 мл раст.масла без запаха
                  ●125 мл молока
                  ●0,5 ст.л. разрыхлителя
                  ●1 ст.л. ванильного сахара
                  ●250 г муки
Соус:
●125 мл молока
                  ●1 ст.л. какао
                  ●50 г сахара
                  ●50 г шоколадки
Дополнительно:
●кокосовая стружка
Приготовление:
Бисквит:
                  Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску
                  Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
                  Добавить молоко
                  Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
                  Добавить молоко
                  Растительное масло
                  Разыхлитель
                  Муку
                  Перемешать миксером до однородности
                  Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой
                  Печь при 180 С 30 минут
                  Дать немного остыть
                  Перевернуть, снять бумагу
                  Соус:
                  Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения
                  Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий)
                  Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков
                  Края обрезать тонко
                  Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались
Чуть-чуть дайте стечь и…
                  Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку
                  Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соуосом
                  и присыпьте стружкой
                  И так все пирожные
 
		




