Жми «Нравится» и получай всегда лучшее первым!
XПаста готовится из крема творожного, майонеза и из колбасного сыра, который нужно сначала натереть. К этому добавляется предварительно измельченные зелень и чеснок. Все это смешивается и намазывается на маленькие ломтики ржаного хлеба.
7. Канапе с рыбой.
Сначала готовится смесь из селедки слабой соли, укропа и красного лука-репки. Все это измельчается и перемешивается с мягким сливочным сыром. Затем полученной массой намазывают ломтики черного хлеба, украшают их зеленью или красной икрой.
8. Сырные тосты.
Первоначально все тосты обжариваются. Затем на каждый из них намазывается простое сливочное масло и добавляется квадратный ломтик сыра. Все это украшается петрушкой и зеленым горошком.
9. Тосты с фруктами.
Для этого блюда потребуются тосты, сыр и консервированные кружочки ананасов.
На каждый тост укладывается кружочек ананаса, а на него – ломтик сыра. Вся эта конструкция минут на пять отправляется в разогретую до 200 °С духовку. Готовые тосты украшают вишенкой и орехами кедровыми.
10. Нарядные бутерброды.
Сначала нарезается батон на ломтики. Затем с их краев удаляются все корочки. Далее эти ломтики по краям и сверху смазываются сливочным маслом. Смазанные краешки обмакивают в предварительно измельченный укроп. Сверху кладутся ломтики красной рыбы либо икры и тонкие кусочки лимона.
11. Салат на огурце.
Для его приготовления нужно 260-300 гр креветок, стебелек сельдерея, красный лук-репка средней величины, 2 ложки столовые майонеза с низкой жирностью, зеленый огурец на 400 гр и 1 ложка столовая не сладкого йогурта. Соль с перцем добавляются по вкусу. Также для украшения потребуются несколько листиков рукколы и лук-перо.
В глубокую тарелку измельчаются сельдерей и луковица. Туда же добавляются креветки — сваренные и предварительно очищенные. Все это заправляется майонезом с йогуртом, солится и перчится. Далее колечками нарезается огурчик. Его кольца слегка солят и выкладывают красиво на тарелку.
Затем на каждый огуречный кружочек кладется листик рукколы, а на него – масса с креветками с горкой. Все это посыпается зеленым луком.