Жми «Нравится» и получай всегда лучшее первым!
X
                          Спасибо, но я уже с вами =)
                        
                        
                          Нажмите "Нравится", чтобы читать нас в Facebook, или закройте окошко, нажав на крестик (Х)
                        
                      На самом деле приготовить эти хрустящие оладьи проще простого.
Можно бесконечно экспериментировать с мелко и крупно натертым картофелем, чтобы получить мягкую серединку и хрустящий верх, а еще можно добавлять морковь, тыкву, кабачки и даже сыр.
6 способов приготовления изумительных драников, и среди них точно есть тот, который придется вам по душе!
Драники с ветчиной, сыром и зеленью

Ингредиенты:
- 300 г картофеля
 - 1 луковица
 - 100 г ветчины
 - 100 г твердого сыра
 - 1 яйцо
 - 2 ст. л. муки
 - 1/3 ч. л. соли
 - 1/4 ч. л. черного перца
 - укроп
 - растительное масло для жарки
 
Приготовление:
- Лук, ветчину, сырой картофель и сыр натираем на крупной терке. Добавляем яйцо и измельченный укроп. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
 - Добавляем муку и вымешиваем до однородной массы. Выкладываем массу на сковороду с помощью ложки и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
 
Драники из картофеля, кабачка и яблока

Ингредиенты:
- 2 кабачка
 - 1 яблоко
 - 1 яйцо
 - 4 ст. л. манной крупы
 - 1 ч. л. приправы
 - 2 щепотки соли
 - 4 картофелины
 - растительное масло для жарки
 
Приготовление:
Яблоко, кабачки, картофель чистим и натираем на терке. Добавляем манку, приправу, яйцо и соль. Жарим в небольшом количестве масла с двух сторон.
 
		





