Ингредиенты:
Для блинов:
2 яйца
Ржаная мука 80 гр
Кукурузный крахмал 20 гр
Щепотка соли
Молоко ~450 мл
Начинка:
50 гр. мака
100 мл молока
1 ч.л. корицы
Подсластитель по вкусу
1 ст л кукурузного крахмала
Приготовление:
Блины: муку просеиваем, смешиваем все ингредиенты и хорошо замешиваем тесто, даём постоять 5-10 мин. Жарим хорошо разогретой а/п ск
Начинка: подогреваем молоко в кастрюле, добавляем мак и кукурузный крахмал, варим 5-7 мин. Добавляем корицу. Выкладываем полученную маковую на блин, закручиваем в рулет, повторяем эту процедуру со следующими блинчиками, пока не закончиться начинка) У меня ушло 6 блинов)
Приятного аппетита!