Этот торт покорил весь мир. Привет из Норвегии

2
109652

Все в восторге!

Ингредиенты:

бисквит:
100гр муки
4 желтка
3ст.л молока
100гр мягкого масла
100гр сахара
2 ч.л разрыхлителя
1ч.л ванильного сахара

меренги:
4 белка
200гр сахара
150 гр миндаля

крем:
сливки для крема 300 гр.
Пакетик ромового наполнителя для вкуса (по желанию).

Приготовление:

Loading...

Взбить все ингредиенты для коржа в однородную массу.
Массу распределить тонким слоем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Взбить белки с сахаром до получения густой массы и распределить поверх бисквитного слоя, сверху обильно посыпать миндалем.

Выпекать при 180 градусов, в течение 15-20 мин.
Взбить сливки.

Остывшее безе делим на две части, и аккуратно перекладываем в форму одну часть. Распределить крем и накрыть второй частью.

Приятного аппетита!

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
ИСТОЧНИКhttps://vkusnyierecepty.ru/
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Я делаю такой торт. У меня он записан как «Воздушный сникерс». Правдо рецепт немного другой. Но ооочень вкусный!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ