Картофель с начинкой «по-пастушьи»: вкус свободы!

0
1878
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Бескрайние поля, свежий воздух и, конечно, привал у костра. Сытное и вкусное рагу по-пастушьи просто нельзя не любить. А что если приготовить его вот так:

Нужно (2 порции):

  • 2 большие печеные картофелины
  • 30 г сливочного масла
  • соль и перец
  • 60 мл молока
  • растительное масло
  • 150г фарша
  • 1 луковица
  • 20 г муки
  • 120 мл говяжьего бульона
  • 80 г гороха
  • 50 г моркови

Готовим:

  1. Срезаем верхушку с картофелины и с помощью ложки вынимаем мякоть.
  2. Смешиваем мякоть картофеля с маслом, солью и молоком, разминаем и хорошенько перемешиваем.
  3. Обжариваем фарш, добавляем лук, муку, говяжий бульон, горох и морковь. Посолим, поперчим и оставим на медленном огне.
  4. Когда масса на сковороде превратится в густое, сочное рагу, заполняем им полые картофелины. Мякоть картофеля выкладываем в кондитерский мешок и выдавливаем сверху, полностью покрывая начинку. Ставим картофель в духовку — 20 минут при 180°C.
�аг��зка...

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКhttps://www.g8ozd.ru/
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ