Талантливый повар может превратить даже самое обычное блюдо в шедевр. Казалось бы, что может быть проще куриной грудки? Но тут нужно знать секрет!
Нужно:
- 4 куриные грудки
- 2 столовые ложки растительного масла
- 250 мл куриного бульона
- 125 г творожного сыра
- ½ лимона
- 3 зубчика чеснока
- орегано
- 350 г шпината
- соль и перец
Loading...
Готовим:
- Обжариваем куриные грудки. Вынимаем. Отдельно обжариваем чеснок.
- Добавляем бульон, творожный сыр, сок и мякоть лимона и орегано.
- Добавляем свежий шпинат и оставляем вариться на пару минут. Наконец, добавляем куриные грудки.
- Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне на 12-15 минут.
Осталось только наслаждаться! Приятного аппетита!