Лазанья-роллы в духовке

0
693
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Дадим простор фантазии!

Тесто для лазаньи можно использовать не только по прямому назначению. Как вам вот такая идея?

Нужно (12 штук):

  • 6 листов теста для лазаньи
  • 115 г шпината
  • 170 зернистого (зерненого) творога
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки тертого сыра
  • 1 зубчик чеснока
  • соль и перец
  • 400 мл томатного соуса
  • 150г тертой моцареллы

Готовим:

  1. Отвариваем листы для лазаньи и разрезаем каждый из них вдоль на две равные части.
  2. Смешиваем шпинат, творог, сыр, яйцо и мелко нарезанный чеснок. Приправим и как следует перемешаем.
  3. Выкладываем начинку на тесто и сворачиваем 12 роллов.
  4. Выливаем 200 мл томатного соуса в форму для выпечки и кладем в него наши роллы. Заливаем оставшимся соусом и посыпаем все моцареллой.
  5. Ставим в духовку и запекаем 20 минут при 200 °C.
Загрузка...

При желании в начинку можно добавить обжаренный фарш или курицу. Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКhttps://www.g8ozd.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ