Жми «Нравится» и получай всегда лучшее первым!
XК сожалению, далеко не во все регионы России в ближайшие выходные придет тепло. Но отчаиваться не стоит, на этот случай тоже есть один замечательный рецепт.
Нам понадобится: 1 кг мяса (главное, чтобы было с жирком), 4 луковицы, 0,5 л. белого вина, соль, перец, приправы для шашлыка.
— Мясо режем некрупными кусочками, лук кольцами;
— cолим, перчим, заливаем вином и оставляем в прохладном месте на 3-6 часов;
— насаживаем мясо и лук на деревянные шпажки и вертикально вставляем их в банку;
— горлышко закрываем фольгой и ставим в холодную духовку;
— включаем огонь и выпекаем при температуре не выше 180 градусов примерно 1 час.
Обязательно делитесь своими проверенными рецептами! Все это очень скоро пригодится!
Выберите один из понравившихся рецептов шашлыка и порадуйте свою семью вкусным блюдом! Приготовить очень просто.