В такой форме любимое блюдо станет еще вкуснее!
Спагетти под ароматным соусом — что может быть проще? А ведь если немного поэкспериментировать с формой, то привычное блюдо можно превратить в настоящее украшение стола.
Нужно:
- 150 г бекона
- 650 г отварных спагетти
- 2 яйца
- 75 г пармезана
- 150 г творожного сыра
- 250 г соуса болоньезе
- 120 г тертого сыра
Готовим:
Обжариваем бекон.
Добавляем спагетти.
Затем смешиваем яйца и пармезан.
Выливаем на сковороду.
Теперь хорошенько перемешиваем содержимое сковороды.
Выкладываем спагетти в форму для кексов.
Сверху кладем творожный сыр.
Выкладываем поверх него соус болоньезе.
Посыпаем сверху сыром и ставим на 20 минут в разогретую до 175 °C духовку.
Горячий, покрытый сырной корочкой маффин готов к употреблению!