В такой форме любимое блюдо станет еще вкуснее!
Спагетти под ароматным соусом — что может быть проще? А ведь если немного поэкспериментировать с формой, то привычное блюдо можно превратить в настоящее украшение стола.
Нужно:
- 150 г бекона
- 650 г отварных спагетти
- 2 яйца
- 75 г пармезана
- 150 г творожного сыра
- 250 г соуса болоньезе
- 120 г тертого сыра
Готовим:
Обжариваем бекон.

Добавляем спагетти.

Затем смешиваем яйца и пармезан.

Выливаем на сковороду.

Теперь хорошенько перемешиваем содержимое сковороды.

Выкладываем спагетти в форму для кексов.

Сверху кладем творожный сыр.

Выкладываем поверх него соус болоньезе.

Посыпаем сверху сыром и ставим на 20 минут в разогретую до 175 °C духовку.

Горячий, покрытый сырной корочкой маффин готов к употреблению!







