Перемешать и оставить на 2-3 минуты тушится.
Затем добавить томатную пасту, можно немного паприки, если есть.
Перемешать и оставить еще 2-3 минуты.
Капусту нашинковать но не очень мелко и добавить в сковороду.
Если капусты много, добавляйте частями. Капуста садится в процессе тушения и можно добавлять еще.
Обычно капусту в сковороду я добавляю в процессе ее шинкования. Пока один заход тушится и садится, я режу следующий.
Когда добавили всю капусту, хорошо перемешайте и накройте крышкой.
Затем, очень важно тушить капусту на медленном огне и с крышкой — так капуста дает сок и готовится на пару, не надо добавлять воду в процессе.
Каждые 10 минут снимайте крышку и перемешивайте — постарайтесь не делать это чаще иначе капуста станет кашей.
Примерно в течении 25-30 минут капуста должна быть готова, если надо продержите еще под крышкой до готовности.
Добавить соль, перец и другие специи, по вкусу.
Выключите огонь и оставьте еще 10 минут под крышкой, чтобы капуста хорошо дошла.
Примерно это весь процесс, подавать можно как в теплом так и холодном виде, к любому блюду.
Нет слова консервА есть консервы а помидоры консервированные ,а не из консервы!!!!!!! Как можно до такой степени искажать Русский язык????