Шедеврально!
Ингредиенты:
белки яичные — 6 шт.
                  сахар — 3/4 стакана
                  мука — 1 стакан
                  сахар ванильный — 10 г.
                  разрыхлитель теста — 1 ст.ложка
                  масло сливочное — 1/2 стакана
                  мак — 1.5 ст.ложки
                  какао — 2/3 ст.ложки
                  кисель вишневый (брикет) — 1 шт.
                  Крем-суфле: сырок творожный (ванильные) — 400 г.
                  желе фруктовое (вишневое, малиновое, киви, лимон) — 4 пачки.
Приготовление:
Готовим желе (малиновое, киви, лимонное) согласно инструкции. Воды берем 250 мл на каждую пачку желе. Ждем пока застынет, затем порезать желе кубиками и смешиваем.
                  Взбиваем белки миксером до устойчивых пиков, в самом конце добавляем сахар и ванильный сахар.
                  Добавляем 3/4 стакана просеянной муки с разрыхлителем, аккуратно размешиваем снизу вверх. Вливаем постепенно растопленное масло. Делим тесто на 4 части.
                  В первую часть добавляем 2 желтка, предварительно размешав вилкой, и 1 ст.ложку муки.
                  Во вторую часть добавляем измельченную половину брикета вишневого киселя.
                  В третью добавляем какао.
                  В четвертую добавляем мак.
                  Форму застилаем пергаментом и смазываем маслом. Выкладываем по центру формы поочередно по 2 ст.ложки теста: желтого, шоколадного, макового, розового. Затем несколько раз резко крутануть форму по часовой стрелке, чтобы распределить тесто равномерно по форме.
                  Разогреваем духовку до 180 С и выпекаем бисквит 45 минут.
                  Остывший бисквит разрезаем на 2 части.
                  Одну часть бисквита кладем в форму.
Растворяет 1 пачку вишневого желе в 180 мл горячей воды. Взбиваем сладкие творожные сырки миксером, добавив в конце растворенное желе. Суфле также можно приготовить на основе сметаны или сливок.
                  В сырковую массу добавляем кубики желе и перемешиваем.
                  Выливаем крем-суфле на бисквит в форму, разравниваем ложкой. Накрываем вторым коржом бисквита. Ставим в холодильник на 5 часов для застывания.
Приятного аппетита!
 
		






[…] Источник […]