Перец, маринованный половинками за 8 минут

0
4351
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Делаю несколько лет, всем очень нравится! Еще никто не отказывался от добавки!

Ингредиенты:

5 кг. красного мясистого болгарского перца

Для маринада:

1 л. воды
300 гр. сахара
130 гр. соли
350 мл. растительного масла
2 ст.л. эссенции 70%
по вкусу — чеснок, петрушка

Приготовление:

Готовим маринад. Смешаем все ингредиенты и ставим на плиту.
Перец моем, разрезаем вдоль пополам, очищаем от семян.
Опускаем в кипящий маринад, варим 2 минуты ровно.
Добавляем в маринад петрушку и давленый чеснок, доводим до кипения (1 минута).

�аг��зка...

Раскладываем перец по баночкам, заливаем маринадом и закатываем ошпаренными крышками.
Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКhttps://cookook.ru/
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ