Начинка:
— 250 гр. фарша (любого)
— 1 луковица
— 2з. чеснока
— 50 мл. томатного сока
— специи: черный молотый перец, приправа для свинины, соль и немного сахара
Фило тесто
Сыр, примерно 100 гр.
Яйцо
Приготовила начинку:
— пассеровала лук до золотистого цвета, обжарила фарш с добавлением чеснока, прмерно 2 мин. постоянно помешивая, после добавила сок томатный и специи, на медленном огне готовила пока жидкая часть не выпарилась
Фило тесто разделила на квадраты, смазала взбитым яйцом, добавила мясную начинку с сыром, скрутила рулетики и отправила на противень (пекарскую бумагу просто смочила…в процессе запекания лишнее масло с начинки вытечет). Каждый рулетик смазать яйцом и посыпать сыром.
Запекала при t200 гр. 15 мин.
Готово!
Выложить на бумажные салфетки и можно начинать хрустеть…
Приятного!