Первые блюда благодаря мультиварке сегодня готовятся очень быстро и просто. А супы из нашей подборки получаются при этом совершенно разными, с ярким запоминающимся вкусом.
1. Молочный суп с вермишелью Берем: 1 л молока, 1 ст. вермишели, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. сливочного масла, щепотку поваренной соли. Устанавливаем режим «Мультиповар» и максимальную температуру, доводим молоко до кипения. Всыпаем в него соль, сахар и вермишель, ставим вариться на 10 минут. Перед подачей добавляем сливочное масло.
2. Сытный суп с грибами Берем: 250 г говяжьего фарша , 200 г свежих шампиньонов, 5 средних картофелин, 2 луковицы, 1 морковь, 3 ст.л. растительного масла, 100 г корня сельдерея, зеленый лук и петрушку по вкусу. Нарезать кубиками лук, картофель и сельдерей, натереть на крупной терке морковку. Нарезать промытые шампиньоны тонкими ломтиками. Запустить режим «Мультиповар» и температуру 160 градусов, разогреть масло для жарки. Обжарить на нем фарш в течение 5 минут, добавить на 5 минут жарки шампиньоны, затем нарезанные овощи – и обжаривать всё вместе еще 5 минут. Затем добавить картофель и соль, 1,5 л воды и варить в течение 10 минут. Перед подачей заправить суп зеленью.
3. Томатный суп с копченой грудинкой