Густой и наваристый — этот суп утолит голод на целый день. Ничего не напоминает?..
Нужно:
- 500 г фарша
- 400 г томатного соуса
- 600 мл бульона
- 2 столовые ложки орегано
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 чайная ложка перца
- 3 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 250 г макарон
- 120 г творожного сыра
- 60 тертого пармезана
- соль, перец, базилик
Готовим:
- Обжариваем фарш, лук и чеснок. Добавляем соль, перец и орегано.
- Теперь добавляем томатный соус и заливаем все бульоном — варим 30 минут на медленном огне.
- Добавляем макароны, варим еще 8-10 минут.
Ð�агÑ�Ñ�зка... - Смешиваем творожный сыр, пармезан, перец. Подаем отдельно вместе с супом.
- Прежде чем подавать, посыпем суп тертой моцареллой и базиликом.
Приятного аппетита!
Как приготовить бульон?