Жми «Нравится» и получай всегда лучшее первым!
XОт одного аромата можно с ума сойти!
Рецепты с допиской «по-корейски» — это зачастую вкуснейшие маринованные закуски с ароматными специями, приятной остротой и каплей кислинки. Можно их любить, можно не переносить на дух, но игнорировать просто-таки нереально.
Любителям украсить праздничный стол хрустящими экзотическими салатами. Мы посвящаем следующую подборку самых удачных, на наш взгляд, закусок по-корейски.
Топ-6 салатов по-корейски
1.На первом месте у нас, конечно же, популярная морковь по-корейски. Сначала моркови необходимо придать вид тонкой соломки при помощи специальной терки, а затем уже добавлять чеснок и набор секретных специй, о которых вы можете узнать из этого рецепта.
2. Шампиньоны по-корейски маринуются с добавлением соевого соуса. Всего одна ночь в холодильнике — белоснежные грибы превращаются в закуску для королевского стола: в меру соленые, немного острые, необычайно ароматные.
3. Тем, кому наскучила обычная отварная свекла, представляем рецепт свеклы по-корейски. Новые впечатления от привычного блюда вам гарантированы!
4. Замариновать по-корейски можно даже рыбу, да не просто, а так, чтобы она получилась мягкая, ароматная и сочная. Хе из рыбы понравится любителям семги, кеты, форели или горбуши собственного приготовления.