Торт «Шоко-бум» без выпечки

0
1227
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Попробуйте приготовить этот простой, но очень вкусный тортик. Он не займет у вас много времени, потому что печь ничего не надо!

сухой завтрак (шоколадные шарики «шокоппоне») — 150-200 г
шоколад белый — 200 гр.
масло сливочное — 100 гр.
сыр творожный (типа «Альметте») — 300 гр.
сахар — 2-3 ст. л.
какао-порошок — 3-4 ст. л.
шоколад черный — 100 гр.
сливки — 400 гр.
желе (вишневое) — 2 пач.
яблоко — 2-3 шт.
молоко — 100 гр.
желатин — 20 гр.
Торт "Шоко-бум" без выпечки

Форму застелить (26 см.) пищевой пленкой, выложить по всему дну шарики.
Торт "Шоко-бум" без выпечки

Растопить белый шоколад с маслом.
Торт "Шоко-бум" без выпечки

Залить шарики и поставить в холодильник.
Торт "Шоко-бум" без выпечки

Приготовим суфле: творожный сыр взбить с сахаром, какао, растопить темный шоколад, дать ему остыть и ввести в массу, продолжая взбивать.
Торт "Шоко-бум" без выпечки

Взбить отдельно сливки и ввести в массу,
В молоке развести желатин, распустить, дать остыть и ввести в массу.
Торт "Шоко-бум" без выпечки

Торт «Шоко-Бум» ингредиенты Готовое суфле вылить на остывшие шарики.
Торт "Шоко-бум" без выпечки

Сварим желе. На 2 пачки я взяла 1 стакан воды.
Торт "Шоко-бум" без выпечки

Остывшее желе вылить сверху застывшего суфле.
Торт "Шоко-бум" без выпечки

Пока желе застывает в холодильнике, приготовим яблоки для украшения.
Трём на овощерезке.
Торт "Шоко-бум" без выпечки

Проварим в сиропе (я просто на глаз налила воды и добавила сахара), как закипит сироп, положили яблочки и подержали 1 мин.
Торт "Шоко-бум" без выпечки

Дать стечь жидкости. Начинаем сворачивать. Сначала сделаем бутон, потом добавляем с каждой стороны по листочку.
Торт "Шоко-бум" без выпечки

Загрузка...

Украшаем.
Торт "Шоко-бум" без выпечки

Вот так в разрезе.
Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКhttps://4vkusa.mirtesen.ru/
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ