Продукты понадобятся такие:
Начинка такая:
-семь зубчиком чеснока;
-пятьдесят грамм сливочного масла;
-две столовые ложки измельченной зелени;
Также понадобиться желток для смазывания.
Продукты для теста:
-четыреста грамм муки;
-пол чайной ложки соли;
-двести пятьдесят грамм молока;
-одна столовая ложка сахара;
-две столовые ложки растительного масла;
-одна чайная ложка сухих дрожжей;
Нашла очень интересную статью https://womansy.com/info/akcii-ot-onlajn-kazino/ на тему акций в казино. Думаю тем кто играет или собирается начать эта статья будет очень полезна. И вообще на портале много интересных тем про моду,красоты и многое другое. Заходите вам точно понравится портал.
Готовить будем так:
Первым делом займемся тестом. Для этого все продукты для теста замесим.
Второй шаг.
Наше тесто следует накрыть полотенцем и положить в теплое место для увеличения в два раза.
Третий шаг.
Когда тесто подойдет мы его должны разделить на равные шестнадцать частей.
Четвертый шаг.
Обратно накрываем полотенцем и еще на пол часа оставляем их.
Пятый шаг.
Масло должно быть размегченным. Берем блендер в него помещаем чеснок, масло, зелень. Все взбиваем.
Шестой шаг.
Острым ножом делаем в каждой булочке надрез и по пол чайной ложки аккуратно выкладываем начинку.
Седьмой шаг.
Желток взбиваем и смазываем булочки.
Последний шаг.
Разогреваем духовку до сто восьмидесяти градусов, Помещаем булочки примерно на пятнадцать минут или до готовности!
Всем приятного!!!