Интересный рецепт запеченного фаршированного кочана

0
2591

Очень интересное блюдо! Доступные компоненты, отличный вкус, неоспоримая польза. Тот, кто уже готовил фаршированный кочан, уверена, остался доволен результатом! А кто не готовил, может удивить своих родных и близких!
Капуста белокочанная — 1 вилок

Фарш мясной — 200 г

Рис — 1 стак.

Вода (250мл. — отварить рис ) — 3,5 л

Лук репчатый — 2 шт

Морковь — 1 шт

Грибы — 200 г

Масло растительное — 100 мл

Перец болгарский — 50 г

Зелень (по вкусу)

Яйцо — 1 шт

Майонез — 3 ст. л.

Сухари панировочные — 3 ст. л.

Мука — 2 ст. л.

Соль — 1 ст. л.

Перец черный — 1 ч. л.

Наколоть капусту на вилку, опустить в кипяток, подваривая капусту снимать лист за листом

3925073_1416534_41082640x480 (640x480, 127Kb)

Снятые листья подварить до мягкости и прозрачности, только потом их вынимать.

3925073_1416545_71947640x480 (640x480, 129Kb)

Таким образом снять и подварить до мягкости капустные листья.

Утолщения на листьях я срезала, нарезала на кусочки — их тоже положить в начинку.

3925073_1416551_62585640x480 (640x480, 136Kb)

Морковь натереть на крупной терке, лук и грибы нарезать мелким кубиком.

3925073_1416554_79896640x480 (640x480, 237Kb)

Обжарить на растительном масле лук, морковь, грибы.

Loading...

Отварить рис почти до готовности. Подготовить мясной фарш (любой, у меня смешанный), сладкий перец (у меня замороженый). Одну луковицу нарезать кубиком, зелень мелко порубить.

3925073_1416556_56699640x480 (640x480, 243Kb)

Смешать все компоненты, ввести яйцо, посолить, поперчить. Тщательно вымесить начинку.

3925073_1416562_41699640x480 (640x480, 205Kb)

Форму для запекания смазать маслом, посыпать мукой, выложить маленький оставшийся кочанчик.

На каждый капустный лист выложить начинку и складывать друг на друга, начиная с маленького кочанчика.

3925073_1416574_18419640x480 (640x480, 224Kb)

Выкладывать и прижимать плотно.

3-4 листа сверху положить без начинки.

3925073_1416579_42055640x480 (640x480, 215Kb)

3925073_1416581_92133640x480 (640x480, 160Kb)

3925073_1416582_91271640x480 (640x480, 189Kb)

Смазать кочан майонезом, посыпать сухарями и отправить в духовку на 1,5 часа при температуре 180 градусов.

Фаршированный кочан готов!

3925073_1416584_15487640x480 (640x480, 263Kb)

3925073_1416583_80336nothumb500_1_ (500x375, 170Kb)

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
ИСТОЧНИКhttps://turizst.ru
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ