Всегда получаются вкусными!
Ингредиенты:
1 куриное филе;
                  2 средних (или 1 большая) луковицы;
                  соль;
                  перец;
                  1яйцо;
                  1 столовая ложка майонеза;
                  1 столовая ложка муки;
                  масло растительное – 3-4 ст. ложки.
Приготовление:
Порезать куриное филе мелкой соломкой.
                  Лук порезать очень маленькими кубиками и перемешать в куриное филе.
                  Посолить и поперчить, оставляем мариноваться на 2 часа.
                  Добавляем яйцо, перемешиваем, добавляем по 1 столовой ложке майонеза и муки.
                  Еще раз хорошенько перемешать.
Выкладываем ложкой на раскаленную сковородку с растительным маслом. Жарим до золотистого цвета с двух сторон 2-3 минуты.
Приятного аппетита!
 
		






















