Этот рулет стал моим любимым рецептом!
Ингредиенты:
Тесто:
90 г муки
3 яйца
90 г сахара
Приготовление:
Взбиваем миксером на высокой скорости не менее 5 минут, яйца с сахаром до растворения сахара до получения белой и пышной массы.
Просеиваем муку и смешиваем аккуратно лопаткой до однородного состояния.
Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Распределяем тетсо по всей поверхности
Выпекаем 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой
Выкладываем бисквит на полотенце и заворачиваем. Оставляем остывать в таком состоянии.
Затем удаляем бумагу.
Намазываем кремом (любым по вкусу). Сворачиваем рулет и даем ему пропитаться.
Приятного чаепития!
[…] Источник […]
[…] источник (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); […]
[…] Источник .adsSlot2 { width:300px; height:250px; margin-left: auto; margin-right: auto; } @media only screen and (min-width: 1200px) { .adsSlot2 { width:580px; height:400px; margin-left: auto; margin-right: auto; } } @media only screen and (min-width: 992px) and (max-width: 1199px) { .adsSlot2 { width:580px; height:400px; margin-left: auto; margin-right: auto; } } @media only screen and (min-width: 768px) and (max-width: 991px) { } @media only screen and (min-width: 480px) and (max-width: 767px) { } @media only screen and (max-width: 479px) { } (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); […]