Достойный рецептик!
Теперь, зная секреты рецептов тортов из печенья без выпечки, вы сможете очень быстро приготовить вкусный и нежный десерт. Ваши гости будут восхищаться лакомством. Детальнее ознакомиться с технологией приготовления вы можете на кулинарном сайте «Люблю готовить»: здесь же вы найдете еще множество рецептов интересных и простых блюд, которые можно с легкостью приготовите на собственной кухне.
Для людей, которые не любят долго работать с выпечкой, отлично подойдет торт из печенья без выпечки. Для приготовления этого десерта нет необходимости часами взбивать и выпекать бисквиты или другие виды теста: просто нужно использовать уже готовый магазинный продукт. Я научилась делать это лакомство, когда была студенткой. Ведь в общежитиях обычно общая кухня, где всегда очередь. Мы с девчонками увидели рецепт в интернете и решили попробовать быстрый вариант создания вкусняшки к чаю.
Ингредиенты:
- 500 грамм печенья (оно должно быть полусладкое);
- 500 грамм сыра Рикотта;
- 100 грамм греческого йогурта (можно брать любой другой или заменить 100 граммами сметаны: главное, чтоб молочный продукт был густым);
- 2 столовые ложки сахара (можно больше, если любите слишком сладкие десерты);
- 100 грамм рубленого шоколада;
- 70 грамм цукатов апельсина;
- 100 миллилитровая чашка крепкого горячего кофе.
Итальянский крем для торта. Пошаговый рецепт
Для нашего итальянского торта мы приготовим с вами изумительно вкусный крем, напоминающий сливочную массу с тирамису. Для его создания необходимо:
- Берем большую стеклянную посуду. Ее размеры должны подходить для размещения всех ингредиентов. Добавляем в нее сыр Рикотта.
- Добавляем йогурт. Здесь можно использовать как греческий, так и любой густой йогурт, и сметану.
- Берем сахар и добавляем к сыру две-три столовые ложки. Перемешиваем все продукты.
- Начинаем натирать шоколад. Для этих целей воспользуемся крупной теркой. После окончания процесса добавляем стружку в миску с остальными ингредиентами. Перемешиваем ее вместе с молочной массой.
- Насыпаем сюда же цукаты: и, также, мешаем.
Наш крем готов. Кстати, такую же начинку используют для сицилийского канона: только не добавляют йогурт. Теперь начнем процесс сборки домашнего торта без выпечки.