Очень сочная и пряная пастрома из курицы! Больше в магазин за колбасой ни ногой…

0
2662
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Пастрома — блюдо еврейской кухни, которое зачастую можно увидеть в молдавском или румынском меню. Пастрому готовят из говядины, свинины, курятины, индейки и даже конины. Мясо маринуется, приправляется специями (чаще всего острыми) и коптится.

Пастрому подают к столу тонко нарезанной в качестве мясной закуски. Прежде всего это блюдо является замечательной альтернативой магазинной колбасе.

пастрома из курицы в домашних условиях

Пастрома из курицы

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 куриные грудки или 1 грудка индейки
  • 250 г воды
  • 100 г соевого соуса
  • 1 ст. л. соли
  • 6 зубчиков чеснока
  • 1 ч. л. смеси перцев

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В глубокую кастрюлю налей воды, затем добавь соевый соус и соль. Помести мясо в емкость и оставь на 2 часа.
пастрома из курицы в домашних условиях

Достань мясо курицы из рассола и немного обсуши с помощью бумажных полотенец.
пастрома из курицы в домашних условиях

Нашпигуй филе чесноком, затем обмажь смесью из растительного масла и перца.
пастрома из курицы в домашних условиях

Свяжи куриные грудки кулинарной нитью, а затем помести на противень застеленный фольгой. Выпекай мясо в духовке при температуре 250 градусов около 20 минут.
пастрома из курицы в домашних условиях

Загрузка...

После приготовления не открывай дверцу духовой печи и не вынимай мясо. Дай пастроме настояться еще 4 часа, чтобы дойти до готовности.
пастрома из курицы в домашних условиях

Расскажи друзьям об этом изумительном рецепте — они будут благодарны! А также узнай, как приготовить шашлык прямо у себя на кухне…

ИСТОЧНИКhttps://takprosto.cc
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ