Очень вкусный селедочный паштет. С черным хлебушком — это что-то!

0
8067
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Действительно, оближешь пальчики!

Ингредиенты:

— 250 г филе сельди
— 180 г нежирной сметаны
— 3 яйца, отваренных вкрутую
— 1 луковица-шалот
— 1/2 чашки крошек белого хлеба
— пучок укропа

Приготовление:

Обжариваем хлеб на сухой сковороде до золотистого цвета.

Яйца крошим мелко.

Селедку чистим, филируем и измельчаем вместе с луком в блендере. Добавляем сухари, яйца, мелко нарубленный укроп и сметану, перемешиваем, добавляем черный перец по вкусу. Убираем на ночь в холодильник.

Загрузка...

Подаем с черным хлебом или запеченным картофелем.

Приятного аппетита!

ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ