Невероятно вкусно!
Ингредиенты:
Скумбрия — 1 штука
Соль — 1/3 чайные ложки
Перец черный молотый — 1/6 чайные ложки
Специи — по вкусу
Жидкий дым — 2 столовые ложки
Приготовление:
Скумбрию промыть и обсушить.
Солим и посыпаем ее специями.
Хорошенько втираем их. Поливаем рыбу жидким дымом.
Кладем скумбрию в пакет для запекания.
Вливаем в чашу мультиварки, примерно один литр горячей воды.
Кладем пакет с рыбой в контейнер, предназначенный для варки на пару
Готовим в режиме «Пар» на двадцать минут.
После чего контейнер вынимаем, а рыбу в пакете кладем на дно чаши.
Готовим в режиме «Выпечка» 20 минут.
Достаем ее, остужаем, вынимаем из пакета и наслаждаемся!
Приятного аппетита!