7 неподражаемых блюд на каждый день недели. Изысканно и фантастически быстро!

0
4480
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...
  1. В небольшой емкости смешай измельченный чеснок, сухой базилик, дижонскую горчицу, лимонный сок, бальзамический уксус, соль и перец.
  2. Затем медленно влей оливковое масло, не переставая взбивать.
  3. Нарежь куриную грудку и обжарь в течение 5-6 минут.
  4. После этого разрежь пополам томаты черри, нарежь моцареллу, авокадо.
  5. На дно миски выложи листья салата, сверху высыпи все нарезанные ингредиенты и полей приготовленной заправкой.

Бефстроганов из фарша с шампиньонами

бефстроганов из фарша с шампиньонами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г яичной лапши
  • 150 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 50 г сливочного масла
  • 1 кг нежирного говяжьего фарша
  • 4 ст. л. муки
  • 2 ст. говяжьего бульона
  • 1 ст. сметаны
  • соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Отвари лапшу и откинь ее. На большой сковороде обжарь нарезанные ломтиками грибы и лук в 2 ст. л. сливочного масла на среднем огне.
  2. Готовь их минут 5, до размягчения, а после этого выложи в миску.
  3. В той же сковороде растопи оставшееся сливочное масло и обжарь фарш, пока он не подрумянится. Добавь муку, перемешай.
  4. Затем необходимо влить говяжий бульон и варить, пока всё немного не загустеет.
  5. Добавь грибы с луком, затем, помешивая, сметану. Приправь по вкусу солью и перцем.
  6. Продолжай готовить, пока всё не прогреется, но не доводи до кипения. На тарелку выложи лапшу, а сверху мясной соус с грибами.

Лосось, запеченный в духовке

лосось, запеченный в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг филе лосося (семги)
  • 2 луковицы
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • петрушка
  • сок 1 лимона
  • соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Промой рыбное филе и хорошенько натри его солью, перцем и смажь оливковым маслом.
  2. Измельчи петрушку, а лук нарежь полукольцами. Лук посоли, поперчи и полей оливковым маслом.
  3. Выложи рыбу на противень, сверху посыпь петрушкой, сбрызни лимонным соком и выложи вокруг лук.
  4. Запекай в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут.

Фасоль с беконом в томатном соусе

фасоль с беконом в томатном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г консервированной фасоли
  • 100 г бекона
  • 250 г томатного соуса (или 100 г томатной пасты)
  • оливковое масло по вкусу
Загрузка...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Обжарь фасоль и бекон на оливковом масле, затем добавь томатный соус, черный перец и соль (также можно добавить паприку и базилик). Туши смесь несколько минут.

Паста с тунцом и шпинатом

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
3
ИСТОЧНИКhttps://takprosto.cc
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ