ИНГРЕДИЕНТЫ
- 250 г пасты
- 100 г консервированного тунца
- 250 г замороженного шпината
- 150 мл 10%-х сливок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пасту отвари. На сковороде разморозь шпинат, добавь к нему тунец, а затем сливки. Все ингредиенты протуши вместе несколько минут, потом добавь перец, соль и смешай с пастой.
Рис со стручковой фасолью, курицей и грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1/2 ст. риса
- 500 г филе курицы
- 250 г крупно нарезанной стручковой фасоли
- 200 г грибов (шампиньонов)
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- соль, молотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Рис залей стаканом воды и доведи его до кипения. Потом убавь огонь и вари под крышкой минут 10-15, до готовности и пока вода полностью не впитается.
- Куриное филе нарежь небольшими кусочками и обжарь на оливковом масле на умеренном огне минут 5, до румяной корочки.
- Добавь на сковороду стручковую фасоль и нарезанные грибы. Обжарь, добавь мелко рубленный чеснок.
- Смешай с готовым рисом. Приправь блюдо солью и перцем и обжаривай еще несколько минут.
Кроме быстроты приготовления, эти блюда покорят тебя своим божественным вкусом. Сохраняй быстрей эти рецепты и готовь всю неделю разные блюда на ужин!