Сочная, румяная и невероятно ароматная!
Ингредиенты:
Рулька свиная – 800 — 1000 г
Чеснок – 5-6 зубчиков
Соль – 1 ст. ложка
Перец молотый – 1 ч. ложка
Майонез – 1 ст. ложка
Мед – 1 ч. ложка
Горчица – 1 ч. ложка
Ароматные травы – по желанию
Приготовление:
Рульку хорошенько моем и соскребаем кожу ножом, обсушиваем.
Делаем ножом глубокие проколы в шкурке и начиняем отверстия, разрезанным пополам зубчиками чеснока.
Натираем солью, перцем, ароматными травами по желанию.
Обмазываем рульку смесью майонеза, меда и горчицы.
Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь.
Рульку укладываем в пакет для запекания и запекаем при температуре 160-170 градусов в течение 2-2.5 часа.
Выключаем духовку и даем постоять еще полчаса.
Приятного аппетита!