Такой необычный вкус! Супер!
Ингредиенты:
Творог — 800 г
Сахар — 3/4 стак.
Яйца — 3 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Масло сливочное — 2 ст. л.
Крахмал — 3 ст. л.
Манная крупа — 3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Мука — 2 ст. л.
Какао — 1 ст. л.
Для украшения:
Шоколад белый — 50 г
Сливки — 2 ст. л.
Шоколад темный — 20 г
Приготовление:
1. Творог взбиваем в блендере, добавив желтки, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, крахмал, манную крупу.
2. Белки взбиваем с солью до пиков. Осторожно вмешиваем в творожную массу.
3. Возьмем 3 ст. л. творожной массы, добавим муку и какао, хорошо перемешаем, сформируем «сердечки» и «шарики».
4. Выкладываем творожную массу в форму для выпечки, которую надо выстелить бумагой. В массу вталкиваем на разную глубину «сердечки и «шарики».
5. Выпекаем в духовке при 180°C около 45 минут. Остужаем в форме.
6. На водяной бане растапливаем темный шоколад и рисуем на бумаге для выпечки шоколадные «сердечки» и «кружочки».
7. Растапливаем на водяной бане белый шоколад, перемешиваем со сливками. Покрываем творожник белым шоколадом и украшаем «сердечками» и «кружочками».
Приятного аппетита!