КЕКСЫ ИЗ КАБАЧКОВ. НЕЖНЫЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!

0
2268
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Кексы из кабачков. Они получаются нежные, ароматные, мягкие и вкусные. Их можно подавать к бульону, супу или подавать как самостоятельное блюдо для перекуса.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Кабачки – 300 гр.
  • Мука – 70 гр.
  • Яйцо -2 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Колбаса – 50-100 гр. (или отварное куриное филе)
  • Соль- 1/3 ч.л.

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

Кабачок почистим и натрем на крупной терке, посолим и складываем в дуршлаг чтобы стекла лишняя жидкость.

Колбасу нарежем мелким кубиком.

В миску разбиваем 2 яйца, кабачки хорошо отожмем руками и добавим к яйцам, добавляем колбасу и перемешаем.

Муку просеем добавим разрыхлитель немного перемешаем и добавим к кабачкам.

Замешиваем тесто.

Формочки для кексов смазываем растительным маслом укладываем тесто. Ставим кексы в разогретую духовку и выпекаем при 220 градусах 25-30 минут до подрумянивая.

Как я готовлю эти вкусные кексы, смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКyoutube.com
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ