Курица в духовке. Рецепт настолько прост, а результат просто потрясает! Курица получается обалденно сочная с сухой хрустящей корочкой. Куриная грудка настолько влажная и сочная, что не верится, что это куриная грудка обычной запеченной курицы.
Loading...
Ингредиенты
Курица тушка -1шт.
Соль – 500гр.
Масло растительное – 2 ст.л.
Как приготовить
Курицу промываем и обсушим, разрезаем вдоль грудки и натрем ее растительным маслом.
В противень насыпаем соль и укладываем курицу
Запекаем в духовке при 180 градусах 50-60 минут.
Как готовить эту вкусную курицу смотрите в коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
Пишите нормально, не 5 а 55 минут. Бредотня