Жми «Нравится» и получай всегда лучшее первым!
X
Спасибо, но я уже с вами =)
Нажмите "Нравится", чтобы читать нас в Facebook, или закройте окошко, нажав на крестик (Х)
- Берем 2 яйца, разбиваем их глубокую посуду.
- Совет. Лучше брать охлажденные и свежие яйца, так как это влияет на то, как будет подниматься бисквит.
- Затем в миску, где лежат яйца, добавляем сахар (три столовые ложки), взбиваем миксером до полного растворения и получения густой пены.
- Муку (5 столовых ложек) добавляем в получившуюся смесь и размешиваем, чтобы не было комочков и пена не опала. В конце добавляем ванилин: 10 грамм.
- Форму для выпекания смазать маслом и влить туда получившуюся смесь. Выпекать в духовке, разогретой до 180–200 градусов, примерно 40 минут.
- Совет. Чтобы узнать, готов ли корж, возьмите зубочистку и проткните ею корж: если зубочистка сухая, то корж готов.