Готовлю постоянно!
Ингредиенты:
500 г филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
батон — 400 г
лук — 200 г
молоко — 500 мл
сыр — 150 г
майонез
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
Нарезаем мелко лук, зелень и рыбу. Натираем сыр на мелкой терке. Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить. Кусочки батона, нарезанного кусочками 2 см., пропитываем молоком и отжимаем.
Смазываем форму маслом и выкладываем кусочки. В каждом кусочке делаем углубление, приминая мякиш руками. Выкладываем в углубление рыбу с луком. Смазываем майонезом и запекаем при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
Посыпаем сыром и ставим в духовку еще на 5–7 минут.
Приятного аппетита!