Самый вкусный рецепт Домашнего кетчупа

0
1827
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Никакой магазинный не идет в сравнение!

Ингредиенты:
350 г помидоров,
4 ст ложки растительного масла,
1/3 ч ложки соли,
1/4 ч ложки сахара,
3 дольки чеснока,
1/2 ч ложки уксуса, перец

Приготовление:
1. Помидоры ошпарить, снять кожицу и вырезать черенки.
2. Обжарить на растительном масле до мягкости. Протереть через мелкое сито для избавления от зерен.
3.Выложить в кастрюлю и выпарить лишнюю жидкость.
4. Для сокращения времени упаривания жидкость, слившуюся сразу после выкладывания в сито, лучше вылить.
5. Добавить соль, сахар, уксус и измельченный чеснок.
6. При желании перед протиранием через сито в томаты можно добавить пассированные лук и морковь.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ