Для детей лучше всех подарков!
Ингредиенты:
Творог — 450 г
                  Сахарная пудра — 0,8 чашки
                  Растворимый кофе — 2 ч. л.
                  Шоколад черный — 300 г
                  Сливки 35% — 500 мл
Приготовление:
1. Приготовить ганаш: в сотейнике вскипятить 200 мл сливок (отложить 2 ст. л.) и растворить в них шоколад. Дать остыть.
                  2. В отложенных сливках растворить кофе. В чаше блендера соединить творог, сахарную пудру (0,33 чашки) и кофейные сливки.
                  3. Измельчить до однородности состояния.
                  4. Оставшиеся сливки взбить вместе с сахарной пудрой.
                  5. В прозрачные чашки выложить творожную массу, заполнив ее наполовину.
                  6. Сверху очень аккуратно выложить ганаш.
                  7. Завершить все слоем взбитых сливок.
                  8. Убрать в холодильник на 15 минут. Можно сделать вечером и убрать на ночь в холодильник. Перед подачей можно украсить капучино ягодами свежей малины.
 
		




