Очень интересный салатик!
Ингредиенты:
крабовые палочки — 400 г
шампиньоны — 750 г
4 свежих огурца
яйца, вкрутую — 5 штук
майонез или йогурт
зелень петрушки
лук — 1-2 шт
Приготовление:
Loading...
Обжариваем грибы с луком. Огурцы нарезаем кубиками. Крабовые палочки нарезаем соломкой, яйца — кубиками.
Смешиваем все, солим, украшаем петрушкой.
Заправляем майонезом или йогуртом.
Приятного аппетита!
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru