Ингредиенты:
Фарш 0,5 кг.
Грибы 0,5 ст.
Яйцо куриное 1 шт.
Сыр твердых сортов 200 г.
Лук репчатый 1 шт.
Специи 0,5 ч.л
Зелень 1 ст.л
Масло оливковое 1 ч.л
Приготовление:
Грибы можно брать маринованные или свежие.
Маринованные грибы промываем под проточной водой и закладываем в гнёздышко из фарша, добавляем свежую зелень, при желании можно добавить пассерованный лук. Твердый сыр трем на крупной терке. Можно добавить немного брынзы вместо соли. Можно добавить рубленого чесночка, на любителя.
Взбиваем яично-сырную смесь. Солим и перчим по вкусу. Добавляем специи. Заливаем рыжики в «гнёздышке». Запекаем 15 минут в духовке при температуре 180 градусов до готовности.
Приятного аппетита!